Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - лаванда и мед (смешная история) и про мужской мята лайм
Достоинства: хорошо пенятся, не сушат кожу, приятные
Доброго всем дня или вечера
Как-то попросила я мужа купить мне какой-нибудь гель для душа. И вот приносит он мне гель Le Petit Marseillais с лавандой и медом. Пошла я приняла душ прихожу.
Говорю мужу:
-Какой-то интересный запах у геля?
Он мне отвечает:
-Ага, как из бабушкиного шкафа пахнет))
-А зачем ты мне его тогда купил?
- Ну не чего я привыкну))
И вот теперь когда я им пользуюсь меня смех разбирает, привыкнет он)) В общем вы поняли, что запах явно на любителя, а в основном гель хороший, прекрасно мылиться, хорошо моет и не сушит кожу. Мне подошел также для интимной гигиены. Хорошо, что запах не так уж долго и держится. Гель не прозрачный белый.
Говорю мужу:
-Какой-то интересный запах у геля?
Он мне отвечает:
-Ага, как из бабушкиного шкафа пахнет))
-А зачем ты мне его тогда купил?
- Ну не чего я привыкну))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лаванда и мед (смешная история) и про мужской мята лайм |