Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица Natura Siberica - Очень хорошо сужает поры и наполняет кожу энергией!

Достоинства: сужает поры, не сушит кожу
Недостатки: не обнаружено;

Пользоваться косметикой Natura Siberica я начала не так давно. Пока я попробовала только два средства: о крем-геле для век у меня остались неоднозначные впечатления, а скраб для лица понравился мне на 100%.

Туба 150мл, самая обычная с закручивающейся крышкой. Для меня это плюс - чем проще, тем лучше. Дизайн упаковки мне тоже нравится, со вкусом, привлекает внимание.

Отшелушивающий скраб для лица Natura Siberica фото

О натуральности Natura Siberica мы все уже знаем: европейский сертификат ЭКО БИО имеется. В данном скрабе целых три натуральных компонента, комплекс которых дает замечательный эффект:

1. Софора японская помогает заживлять раны и содержит рутин, который снижает ломкость капилярных сосудов (поэтому, думаю, подойдет и для чувствительной кожи).

2. Бисаболол успокаивает кожу, способствует ее регенерации.

3. Косточки арктической малины очищают кожу, наполняя ее витамином С и снимая воспаления.

Отшелушивающий скраб для лица Natura Siberica фото

Об эффективности данного скраба могу заявить со всей ответственностью! На себе лично заметила отличное очищение кожи и, как следствие, уменьшение черных точек и сужение пор. Помимо этого кожа после применения скраба становится сияющей и здоровой, причем никакого ощущения стянутости нет (хотя скраб для жирной и комбинированной кожи).

Сам скраб очень мягкий. Когда наносишь его на лицо, кажется, что накладываешь питательную маску. Хоть я и любитель "жестких" скрабов, но эта мягкость мне пришлась по душе.

Отшелушивающий скраб для лица Natura Siberica фото

В общем, если вы этот скраб уже попробовали, то скорее всего он вам понравился. А если до него руки еще не дошли, то смело приобретайте. Цена примерно 200-250р.

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень хорошо сужает поры и наполняет кожу энергией!

Татьяна69
А я вот жесткие для лица люблю... все тоже к этому скрабу присматривалась.
Элистина2011
начиталась отзывов и стала покупать косметику этой марки,пока тестирую.
plincha
Я вот тоже еще не опытна )). Планирую в ближайшее время купить мыло для лица.
Anutca
И мне нравятся более жесткие скрабы.
barsik123
нужно будет попробовать...