Отзыв: Сеть дисконт-центров "Adidas-Reebok" (Россия, Тольятти) - любимый магазин

Достоинства: выбор большой, цены
Жаль что таких магазинов нашем городе всего два, я просто обожаю в них ходить, раньше если бы мне кто-то сказал, что я будут так любит спортивную одежду я бы просто напросто сказала что этот человек не совсем умный и я никогда и ни за что не променяю свои классически вещички и туфли на высоченном каблуке на кроссовки и спортивный костюм, но видимо с годами вкусы и предпочтения меняются и я стала чаще носить спортивные вещи чем раньше, конечно я не выкинула из гардероба то в чем хожу на работу в офис, но вечером все чаще и чаще меня можно увидеть в спортивном стиле.

Магазины дисконт-центры люблю потому что там цены как правило ниже чем в других магазинах, ну и что что туда привозят уже не новые коллекции, вещи то от этого хуже не стали, зато качество у продаваемых там вещей просто превосходное и отличное. Продавцы в этом магазине всегда приветливы и с радостью находят всегда то что их попросишь, а уж узнать есть ли нужный размер вообще не проблема, да и на кассе обслуживают очень быстро, редко увидишь большую очередь. Так что мы теперь в этом магазине одеваемся всей семьей, так как там продают вещи не только на взрослых, но и на детей есть приличный выбор. А уж зимняя одежда у них просто вне конкуренции как по цене так и по качеству.
Время использования 1
Год посещения 2015