Отзыв: Туфли для девочки Elegami - подчеркнуть торжество момента
Достоинства: удобные, правильные и "важные"
Недостатки: вставки искусственного материала
Туфли, которые я купила, дочь выбрала сама. Эта модель лично у меня вызывает ассоциативную связь с бальным платьем и напоминают взрослую обувь.
Ребенок мне не объяснил, почему из всего многообразия ей понравились именно эти...
Но вцепилась в них и даже после примерки (они оказались немного большими) категорически заявила - берем.
Верх этой туфельки Elegami выполнен из кожи, серые вставки - что-то искусственное. И по-этому боюсь, быстро обшарпается.
То, что верх декоративно комбинирован, делает эту расцветку интересной - они не кажутся уныло черными, а вот как то наоборот - подчеркивают торжество момента (сама удивилась).
Обувь этой фабрики позиционирует свою продукцию как правильную обувь для детей. Похоже так и есть - задник жесткий, небольшой каблучок, супинатор, застежка фиксирует ножку, используемые материалы стельки - натуральная кожа.
Дочь очень любит одевать эти туфли, ноге удобно. Для меня это главное.
И стоимость туфлей вполне адекватная - 1700 рублей
Дочь очень любит одевать эти туфли, ноге удобно. Для меня это главное.
И стоимость туфлей вполне адекватная - 1700 рублей
Время использования | 3 месяца |