Отзыв: Тоник-активатор для улучшения роста волос Витэкс "Кашемир" - Никогда не разлюблю этот спрей
Достоинства: Придаёт объем. Ухаживает за волосами. Имеет обалденный запах.
Недостатки: Не ускоряет рост
Всем, доброго времени суток. Этот продукт я просто обожаю, покупаю его опять и опять. И хочу поделится с вами своими впечатлениями.
Тоник-активатор для улучшения роста волос Витэкс "Кашемир" - это продукт от Белорусского производителя и стоит он совсем немного. Раньше я покупала его за 100 руб, сейчас он стоит уже 130 руб. Если у вас в городе есть магазинчики с белорусской косметикой, то скорее всего этот спрей там будет.
Спрей продаётся в высоком розовом флаконе, оснащенном распылителем. Распылитель работает более-менее исправно ( если переусердствовать с силой нажатия, то он может заедать), распыляет сколько надо и куда надо. Защищен он прозрачной крышечкой.
Всю нужную нам информацию о продукте, способе его применения, обещаниях, составе мы можем увидеть с обратной стороны флакона.
Спрей "Кашемир" позиционируется как средство для ускорения роста волос. По собственному опыту скажу что усиленного роста волос от него я ни разу не заметила, хоть и стремлюсь к этому. Тем не менее, спрей я с удовольствием использую для других целей.
Я обожаю наносить его на сухие волосы. Массажными движениями я втираю его в корни, а потом распыляю и по всей остальной длине волос.
Мои тонкие волосы тут же приобретаю прикорневой объем, выглядят более густыми, красивыми, здоровыми и ухоженными. Спрей придаёт моим волосам красивый блеск, шелковистость и гладкость.
Если нанести его на влажные волосы после мытья, то они не будут путаться, будут легче поддаваться укладке и улучшится их внешний вид.
Одним из преимуществ этого спрея есть и его обалденный аромат. Он похож на какой-то дорогой парфюм. И когда распыляешь его на волосы, то они приобретают этот нереально приятный аромат. Запах нравится и мне и людям, которые меня окружают. Вот правда, меня не раз спрашивали "Чем это так пахнут твои волосы".
Экономичность спрея средняя. Всё зависит от того, как много и как часто его использовать. У меня длинные волосы и использую я его регулярно, поэтому заканчивается спрей у меня быстро. Хорошо что стоит он немного и я могу позволить себе еще флакон.
Вывод. Тоник-активатор для улучшения роста волос Витэкс "Кашемир" не ускоряет рост волос, но всё равно я люблю его уже много лет и очень вам советую. Попробуйте, а вдруг и вам понравится его эффект и аромат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Никогда не разлюблю этот спрей |