Отзыв: Фильм "Нарушение правил" (2015) - Интересный, запоминающийся фильм

Достоинства: отличный фильм, советую
Недостатки: жаль всего 4 серии
Только что посмотрела по рекомендации знакомо этот фильм, состоит из четырех серий. Девушка сев пьяной за руль сбивает школьницу - банально? Да, но девушка оказалось не из той серии папиных дочек которые сразу валят с места происшествия и летят за границу чтобы забыть ужас, да и потерпевшая отказалась от денег. Эта ситуация как будто специально создана чтобы изменить ситуацию у обеих семей. Как богатой девушке, так и девочке из обычной постсоветской семьи с низким уровнем дохода - данное несчастье пригласило всеобщее счастье.

Фильм забавный, очень понравилась игра четырех актеров, даже девочка - видимо начинающая актриса замечательно сыграла и истерику и слезы и горе. Фильм рекомендую всем, он занимательный и чем то даже поучительный. В конце концов можно надеется, что когда нибудь таких людей станет больше. В реальной жизни такие редкость, однако каждому свое. Понравился актер Бочкарев, как то я его давно потеряла из мира кино и вот он снова блеснул своим талантом. Помню его в сериале "Мелочи жизни" какой мужик! Как сказала бы моя дочь - таких сейчас не делают. Посмотрите на досуге кино, уверена доставит вам удовольствие, мне понравилось. Надеюсь даже не продолжение, подбор актеров очень даже солидный и удачный.
Общее впечатление Интересный, запоминающийся фильм