Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - Натуральный, вкусный и полезный кисломолочный продукт в удобной упаковке.
Достоинства: Состав, срок хранения, вкус, польза, упаковка
Недостатки: если только цена
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу о кисломолочном биопродукте под названием "Бифилайф" фирмы "Избёнка".
С продукцией "Избёнка" я познакомилась чуть больше года назад. Одна моя знакомая практически всё покупает в данном магазине и когда у нас рядом с домам открылся небольшой отдел "Избёнка" то стала иногда покупать там молочные продукты. К сожалению минусом является, то что продукты там дорогие и покупаю я там редко и только для ребёнка.
Бифилайф мы попробовали также больше года назад, когда он продавался не в картонной упаковке, а в пластиковом стаканчике, как у йогурта. Такая упаковка была очень не удобна в использовании. Но наконец-то, производитель позаботился о более удобной картонной упаковке с трубочкой.
Дизайн упаковки простой, на белом фоне яркие картинки, сразу видно, что продукт для детей.
С обратной стороны на упаковке есть небольшие детские рассказы с изображением героев.
А нужен он в первую очередь для детского питания с одного года и в качестве диетического и профилактического питания.
Производится данный молочный продукт в городе Брянске.
Калорийность не высокая на 100 грамм - 76,1 ккал, это учесть, то что бифилайф не очень жирный имеет жирность 2,5%.
Цена высокая 34 рубля, но если учесть, что сейчас цены сильно выросли и например, йогурт ФрутоНяня в такой же упаковке сейчас стоит 45 рублей, а хранится намного дольше.
Бифилайф намного вкуснее и натуральнее, также ребёнку нравится больше.
Подведя итог можно сказать, что Бифилайф имеет приемлемую цену, натуральный, полезный и вкусный.
Бифилайф с фруктово-ягодными добавками стоит 34 рубля и рекомендуется детям с 12 месяцев.
Бифилайф натуральный стоит 32 рубля и рекомендуется детям с 8 месяцев.
Рекомендую вкусный полезный и качественный продукт от производителя "Избёнка".
Производится данный молочный продукт в городе Брянске.
Бифилайф намного вкуснее и натуральнее, также ребёнку нравится больше.
Бифилайф натуральный стоит 32 рубля и рекомендуется детям с 8 месяцев.
Рекомендую вкусный полезный и качественный продукт от производителя "Избёнка".
Время использования | 1 год и 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натуральный, вкусный и полезный кисломолочный продукт в удобной упаковке. |
Сравнивала с другими производителями - получается то же самое)