Отзыв: Чехол Iswag для Iphone 5S - просто класс

Достоинства: тонкий, удобный
Недостатки: пока не нашла
И вновь я продолжаю тему о китайском сайте алиэкспресс. Сегодня я хочу рассказать об аксессуарах для телефона, речь пойдет о чехле.

Чехол Iswag для Iphone 5S фото

Этот чехол для телефона я заказала в конце августа. Как вы уже поняли, заказала я его для телефона Iphone 5S.
Шел он до меня меньше месяца. Заказ был оформлен 30 августа, а пришел 21 сентября. Сразу хочется отметить, что заказ был доставлен прямо в мой почтовый ящик, что очень удобно, так что мне не пришлось тащиться за ним на почту.

Чехол Iswag для Iphone 5S фото

Чехол изготовлен из полупрозрачного ультратонкого силикона, который с легкостью сгибается в руках. На телефон он одевается легко, без особых усилий. Снимается тоже без напряга. Цена на него составила 113 рублей (в то время как в магазинах за него просят 250 рублей). Чехол меня полностью устраивает, благодаря своей миниатюрности он не полнит телефон,

Чехол Iswag для Iphone 5S фото

также он не скользит в руках и прекрасно защищает мой телефон от царапин.
Минусов я у него пока не обнаружила. Но если что замечу, то обязательно об этом напишу.
Ставлю ему пять баллов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление просто класс

Умный Пирожок
отлично, и цена радует
yula1604
Очень красивый чехол!
Nattis
Али прям радует своими ценами)
Просто Влада
Какой яркий, забавный!
ir0081
Миленький чехольчик. Для девочек. )
Сплетница-ца
клево!
ElenaMlinek
Очень миленько)
7wunder
да, на алике много таких милостей, и цены всегда радуют (даже с нынешним курсом)
Anjelik
веселенький чехольчик
nastenochkal
Мне кажется, такой чехол скорее для детей, чем для взрослых женщин. Но это лично моё мнение