Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V "Гладкий шелк" - Делает волосы блестящими

Достоинства: Волосы гладкие, блестящие, послушные, долго пахнут
Недостатки: Цена
Раньше всегда брала Pantene, была очень ним довольна, но в последнее время из-за очень высокой цены стала брать шампуни белорусского производства и шампуни масс-маркета. Вот решила побаловать свои волосики и купила Pantene Pro-V "Гладкий шелк".

Шампунь Pantene Pro-V Гладкий шелк фото

Волосы у меня нормальные, склонны к пересушиванию на кончиках, но решила взять именно этот, уж очень меня привлекло название. Кроме того, это не просто шампунь, а в паре с бальзамом-ополаскивателем, то есть маску можно не использовать и на ней сэкономить))

Шампунь белого цвета, кремовый, немного перламутровый, очень приятно пахнет. За что ещё люблю Pantene, так это за аромат, который держится ещё долго на волосах.
Эффект отличный, после использования волосы становятся гладкие, они легче расчёсываются и легче поддаются укладке. Становятся очень мягкими и шелковистыми. После нескольких раз применения становится заметен блеск волос. Волосы выглядят более здоровыми.
Поняла для себя, что на продуктах по уходу экономить нельзя, поэтому по возможности буду брать такой шампунь всегда!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Делает волосы блестящими