Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Не советую темнорусым данную краску
Достоинства: нет плюсов, сушит волосы, эффекта заявленного не дает, хотя есть утолит ваше любопытство :)
Недостатки: сушит волосы, сильная желтизна, волосы ломкие становятся
Пишу отзыв из личного неудачного опыта.
Изначально была идея осветлить чуть-чуть пряди, придать им слегка выгоревший цвет, как после юга. Думала сделать мелирование, омбре, или осветлить волосы. Читала всяческие отзывы и вот наткнулась на одушевляющие отзывы данного средства и ... понеслось, я загорелась.
На следующий день купила заветный тюбик в ближайшем магазине и начала эксперимент.
После первого нанесения эффекта небыло видно, но это меня не остановило... не буду долго описывать вообщем в итоге эффект проявился, но не тот что заявлен. Волосы у меня стали желтыми, не золотистыми, как после отдыха на море, а именно грязно-желтыми, после такого эксперимента я снова выкрасила волосы в свой русый и однотонный цвет.
Поэтому не советую девушкам с темнорусыми, или русыми с золотистым отливом волосами.
И хочу сказать, что все у вас отлично. Нечего мудрить, надо себя любить и уважать, свою естественную красоту!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Не советую темнорусым данную краску |