Отзыв: Книга "Как быть, когда все не так, как хочется" - Александр Свияш - Книга, которая способствовала моему спасению)
Достоинства: вылечила меня
Я несколько раз садилась за эту книгу. Но прочитав пару страниц, мне становилось скучно и я откладывала ее в дальний ящик.
В мой жизни произошло неприятное событие и мой очень хороший друг напомнил мне про существование этой замечательной книги.
И я втянулась, я перечитывала по несколько раз главы, и в этих строчках я находила спасение для своей души.
Однозначно могу сказать, если Вы находитесь в тяжелом эмоциональном состоянии и у Вас депрессия, попробуйте прочитать это книгу. Может она поможет Вам, как мне, собрать себя по кусочкам, посмотреть на всю ситуацию с другой стороны, попытаться найти решения к многим вопроса, на которые Вы сами не можете найти.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Книга, которая способствовала моему спасению) |