Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - Отличный вариант для мини подарка!

Достоинства: можно попробовать разные виды чая, не покупая каждый по отдельности
Добрый день! Этот набор чая мне подарили на новый год, как принято в офисах коллеги часто обмениваются наборами чая и кофе. И я оценила подарок по достоинству!

Во первых я попробовала разные виды чая не покупая каждую коробку отдельно, некоторые, кстати, после этого покупать не буду, они мне совершенно не понравились, а некоторые оказались очень вкусными.
Во вторых когда ко мне пришли в очередной раз гости, вкусы по чаю разошлись, кому то черный, кому-то зеленый, и этот набор оказался очень кстати, я просто выставила его на стол, и каждый выбрал себе подходящий пакетик.
В третьих если вы собираетесь сделать мини подарок, этот чай как раз такой вариант, из других наборов чая он выгодно выигрывает по цене.
Теперь о самом наборе. В набор входит 60 пакетиков, 12 видов чая. Есть зеленый и черный чай, с добавлением цветов, или фруктов, ягод, в общем практически на любой вкус. Стоит такой набор 250 рублей
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный вариант для мини подарка!

18nafochka
обалдеть, чего я у нас такого не видела, супер просто! Обожаю когда всего много и понемножку одновременно)
Настя409978
Да, очень удобно. Мне Гринфилд тоже набор дарили, но он стоит 700 рублей, а этот и дешевый и нормальный чай
18nafochka
Иии Гринфилд, как я его люблю,у нас цены на него приводят в бешенство! Мне вообще на полки с чаем смотреть низя)
Изольда
Эх, кто бы мне подарил упаковочку такого чая. Будем надеяться что у нас в супермаркетах он тоже появится и тогда можно будет побаловать себя чайком с разными вкусами
NEA
Тоже люблю чайные наборы, тем более если вкус не знакомый
Sennata
Видела похожий набор чая Гринфилд - дороговато, а такой нужно глянуть.
Margocha58
Для подарка или знака внимания - самое то, что надо.
Nadiazz
Оригинальный вариант