Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Полтавочка" Гранд-Молпродукт - Одно из лучших на сегодняшний день

Достоинства: Вкусное, качественное масло для бутербродов или выпечки, не дорогое
Недостатки: не обнаружено;
На протяжении последних трёх лет я стараюсь покупать сладкосливочное крестьянское масло торговой марки «Полтавочка» производства ООО Гранд-Молпродукт. Расположенного в Полтавской области возле городка Чугуев, в пгт. Чутово. Выбор этот не случайный. В первую очередь был сделан из – за хорошего качества этого масла. Оно просто вкусное, без всяких там добавок. Выпускается как в тубе так и в обычной упаковке.

Я покупаю в тубе, так как его не возможно подделать. Другими словами фальсификат невозможен. У нас встречаются ещё такие умельцы, которые под видом масла продают маргарины и спреды. Расфасовка бывает двух видов по 250 грамм и по пол килограмма. Она имеет красивый очень яркий дизайн. На красном фоне изображена мордашка симпатичной бурёнки. Особа хочу заметить, что есть у этого производителя похожий на это масло спред также в тубе. Поэтому если решите покупать, не забудьте на упаковке большими буквами прочесть «Масло солодковершкове селянсье» а не спред. Жирность этого масла согласно надписи составляет 72,8 %. Хотя масло и расфасовано по 250 грамм или по 500 грамм, но продаётся по весу, так как есть небольшой разброс по весу. Стоимость за один килограмм на сегодняшний день составляет 78 грн. 35 копеек, что примерно в переводе по курсу на российские рубли составит около 260 рублей. Но качество этого масла стоит этих денег. Первое время меня смущала упаковка, которая мне напоминала почему-то докторскую колбасу, но со временем из – за хорошего качества продукта я смирился с этой непривычной упаковкой. Оболочка упаковки сделана из полиамида. Ведь многие из нас любят по утрам и вечерам выпить чай или кофе с бутербродом с маслом и сыром. А в обед добавить в гречневую кашу кусочек масла. Вед как говорится кашу хорошим маслом не испортишь! Цвет масла белый с совсем небольшим желтоватым оттенком. На вид масло однородное. Масло сделано по ГСТУ 4399: 2005, если кому-то это что то говорит. В 100 граммах продукта содержится – 72,8 жиров, 0,8 - белков, 1,3 – углеводов. Согласно инструкции на упаковке хранить его можно от 35 дней до 75 дней в зависимости от температуры хранения. Но мне кажется, что если вы его будете хранить в морозилке и больше ничего с ним не станет. Но купить масло торговой марки «Полтавочка» производства ООО Гранд-Молпродукт в больших известных украинских супермаркетах его не так то и просто. Иногда бывает в торговой сети «Метро» (ударение на букву е). Я же его покупаю в небольшом продуктовом магазине. Как говорится кто ищет тот всегда найдёт. Рекомендую купить для пробы и самим сделать выводы.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно из лучших на сегодняшний день

Алфина
У нас такого нет(((
arxuv
А жаль.
MissLiss
Интересная упаковка
Кассиопея35
У нас такое не продают, к сожалению.
OBelkins
О, надо поискать масло в тубе, вдохновили