Отзыв: Operation Flashpoint: Dragon Rising - игра для PC - Хороший тактический шутер

Достоинства: Интересный гемплей. Большой выбор оружия и техники.
Недостатки: Переговоры по рациив начали миссии на столько утомительны что не следишь даже за сюжетом игры. Хочеться все быстро пропустить и начать играть. Сюжет довольно бонален.
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв об игре "Flashpoint Dragon Rising". Впечатление об игре только положительные. Проходил её сам и в кооперативе с другом. Рекомендую проходить её в кооперативе, чувствуешь себя реально бойцом элитного отряда, перекрывая спину товарищу, или прося его о поддержки. Геймплей игры значительно отличается от других шутеров в стиле Call Of Duty, что делает игру особенно реалестичной. Тут вы не сможите выбежать с 1 автоматам и 3 гранатами, при этом убивая пару сотен врагов и 2 танка. Тут все намного серьезней и хардкорней.

В первую очередь бросается в газа управление отрядом.

моя команда

Это вам не Broters in Arms, где тактика состоит лишь переместиться туда и подавить огнем, тут все намного продуманней. Команд для для отрада очень много (обороняться, лечить, переместиться, подавить огнем или штурмовать позиции ит. д.)

все сюда

в этот момент себя чувствуешь настоящим командиром отряда. Команды можно так же отдовать через карту, кстати очень полезная вещь, так как бои идут на больших растояних и врага не всегда можно увидеть.

тактическая карта

Так же в игре присутствует множество оружий и техники. На счет техники тоже одни плюсы. Вы можете прыгнуть в танк в то время как на другой позиции ваш отряд ведет бой, а можете послать своего человека в танк, где он будет довольно грамотно управлять им. Так же с вертолетами, БТРами, джипами и т. д.
Еще один большой плюс в игре, реалистичность. Чтобы вас убить, достаточно пару попаданий. При не удачных попаданий может открыться кровотечение, и если его вовремя не убрать, можно умереть от потери крови.
В общем в гемплее игры одни сплошные плюсы. Она понравиться тем, кто хочет узнать какого это быть на поле боя. Или тем кому надоели банальные шутеры типа Call of Duty.
И на последок.
В игру советую играть в кооперативе. Это очень КРУТО !
Общее впечатление Хороший тактический шутер

sdn10
А можно к вам в команду добавиться?