Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Интересные конфеты!
Достоинства: Вкусная конфетка
Добрый день дорогие друзья!
Решила попробовать новые конфетки, которые увидела в продаже в магазине. Они очень и очень легкие. Мне даже кажется что сама упаковка создает больше объема, нежели конфета.
На обороте конфеты написано "Вафли", хотя это и не вафля, а конфета. В состав конфеты входит как начинка, так и вафля.
Конфетка очень маленькая. Даже ребенок ее сразу же положит в рот, так как тут просто нечего делить, откусывать.
Конфета сделана в форме желудя. Очень интересно и красиво смотрится. Дочка была в восторге от такой задумки.
Конфета очень сладкая, как такового привкуса я в ней не поняла. Сладкая, с ароматом какао. Так как начинка шоколадная.
Вот так она выглядит.
Как видите, упаковка яркая, сочная! Она привлекает внимание покупателей.
Вот так она выглядит.
Как видите, упаковка яркая, сочная! Она привлекает внимание покупателей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |