Отзыв: Детское пюре Bebivita - Такую гадость ребенку давать не советую категорически!
Пюре
Bebivita «Банан» купил муж, так сказать на пробу. Я бы, честно говоря, банановое пюре точно брать бы не стала, во-первых неизвестно что производитель там намешал,
во-вторых, банан – это не дефицит (продается круглый год на каждом углу), а главное не трудоемкий продукт для приготовления прикорма (не надо варить, тушить, убирать семечки и прочее).
Ну раз купили, надо попробовать, дали малышу, удовольствия на личике не прибавилось, если не сказать обратное, есть это пюре ребенок категорически отказался. И только после я решила попробовать сама, надо было сделать это предварительно, на будущее учту. Если честно, первая мысль: «Какая кислая гадость». Вкус, даже не знаю, как описать словами, банан в принципе чувствуется, но больше банана чувствуется лимонный сок и аскорбиновая кислота, причем явно в больших количествах.
Собственно производитель не скрывает, все указано на этикетке. Только не очень понятно зачем детскому желудку такое количество кислоты?
Пюре пришлось выбросить, никто из домочадцев есть его не захотел, хотя это фруктовое пюре!, а не какая-то капуста брокколи.
Я всегда сама любила яблочное пюре в баночках, давно перепробовала пюре всех производителей, да, в некоторые яблочные пюре тоже добавляют витамин С, но такой кислятины я не ела никогда. В моем желудке после чайной ложки этого пюре начался хаос, даже после съеденной дольки лимона такого обычно не происходит и этим простите предлагают кормить грудных детей?
Кстати, производят это чудное пюре оказывается в России, в Калининградской области… не очень понятно, зачем тогда на этикетке столько слов на английском. Лучше бы русский шрифт увеличили, а то без лупы ничего прочитать невозможно.
Еще, на мой взгляд, если компания Bebivita рекламирует себя как европейский бренд, почему на этикетке нет ни слова, что это немецкая технология или что-то в том же духе.
Вывод: я такую гадость ребенку давать не советую категорически! Купите настоящий банан, а проблемы размять этот фрукт, думаю, ни у кого не возникнет, можно воспользоваться ложкой, толкушкой, блендером или использовать ниблер.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Такую гадость ребенку давать не советую категорически! |