Отзыв: Книга "Хочу бабу на роликах" - Екатерина Вильмонт - не изображать жертву

Достоинства: простой язык, счастливый конец, доступно в бумажном и в электронном вариантах
Недостатки: грубости, глупости
Стоит ли приносить себя в жертву мужу? Иллюзии живут не так долго. Не понимаю, зачем закрывать глаза на очевидное и жить таким образом. И неужели нельзя найти другую работу, иное применение умственным способностям, если ты такая умная? Новая жизнь начинается со стресса. А стоило ли столько ждать? Ради чего?

История стала раздражать меня с первой страницы. Несносная сверовушка всё заботится, чем же её взрослого сыночка будут кормить сегодня и явно хочет видеть сноху привязанной к дому. А этот эпизод с отсутствием лимона способен просто привести в бешенство. И как это можно терпеть, не знаю.

Сказочная история не с крёстной-феей, но с таинственной бабушкой. А если бы не бабушка, тогда как? Когда зрелая женщина не беспокоится о профессии и пребывает в подростковых иллюзиях, это по меньшей мере странно. И вот такая она несчастливая. Не люблю глупость и не люблю, когда зрелые люди разговаривают как Ульяша. Книга полна банальщины, есть грубая лексика. В целом история так себе, на любителя.
Общее впечатление не изображать жертву

mariyalyubavina
куда заводят желания))
ir0081
В дальние дали.
Agrat
Я вроде фильм видел с таким названием. Там есть еще продолжение фразы: И чтоб не укачало.
ir0081
Фильм не видела, но книга не очень интересная. Вообще эти истории с разводами примерно одинаковые и не особенно интересные.