Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - Необычный вкус, но дорого

Достоинства: Мягкое печенье, удобная упаковка
Недостатки: Дорогая цена и маленький вес
Это бельгийское кокосовое печенье я покупала однажды, только ради интереса, чтобы попробовать, так как за четыре печенюшки весом 175 граммов я заплатила 20 000 белорусских рублей или около 80 российских. Я считаю, что это дорого.

Я покупала кокосовое печенье с клубничным джемом.

Бельгийское кокосовое печенье LeKras фото

Вот только я не много не понимаю, почему печенье бельгийское, если оно сделано в Мордовии, на сколько я знаю, это Российский округ. Может по рецептам из Бельгии.

В составе печенья присутствует ну уж очень много различных ешек, всякой химии, консерванты, стабилизаторы и так далее.

Бельгийское кокосовое печенье LeKras фото

По вкусу печенье мне понравилось, но не скажу, что я была от него в большом восторге. Я встречала печенье и по-вкуснее. У этого кокосового бельгийского печенья чувствуется кокос, да и он виден хорошо. Но я больше люблю кокос в шоколаде употреблять, чем в печенье.

Но само печенье выглядит вполне аппетитно, сверху красивый джем. Печенье упаковано в пластмассовый контейнер, брать его удобно, оно очень мягкое.

Бельгийское кокосовое печенье LeKras фото

Я буду рекомендовать вам это печенье попробовать, но только ради любопытства, потому что за такие деньги его постоянно покупать не будешь, выходит очень накладно.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необычный вкус, но дорого

igorter
после того , как я попробовал миндальное печенье от LeKras - с удовольствием купил бы и это , но пока не встречал.
Рукодельная Ната
Да с таким составом эти печеньки не то что есть, даже трогать страшно! Всяких "Е" на половину пачки! Еще и за такие деньги!
olena13
Не мой вариант.
Musipusi
А я люблю кокос. Меня, наверно, все эти ешки не остановили бы. Ну если только цена.
Lioness666
аппетиное