Отзыв: Жевательное драже Mentos - Дочка такое любит
Достоинства: вкус. упаковка
Недостатки: состав
Как и все дети, мой ребёнок очень любит сладости, да я и сама сладкоежка, поэтому не откажусь никогда от конфетки. Иногда в супермаркете мы покупаем жевательные драже Perfetti Van Melle "Mentos" со вкусом фруктов, о котором я и хочу всем вам, мои дорогие, сегодня рассказать.
Думаю, что многие из вас пробовали эти конфетки. Я конечно больше люблю "Mentos" с мятным или ментоловым вкусом, но вот дочке нравятся фруктовые конфетки. Продаются эти вкусняшки в продолговатой упаковочке, где драже небольшого размера аккуратненько сложены один за другим.
В отличии от мятных белых конфеток, эти разноцветные, что очень нравится детям. здесь можно увидеть желтые, оранжевые, сиреневые конфетки. Но мне в них понравилось то, что цвета не слишком яркие и насыщенные, значит красителей не так уж и много.
На упаковочке производитель указал нам состав этих вкусняшек. В целом состав неплохой, хотя и имеются в нём ароматизаторы, натуральные красители, лимонная кислота и концентрированные соки.
По вкусу конфетки неплохие, в меру сладкие, хорошо чувствуется привкус фруктов. Думаю всем понятно, что кушать упаковками такие сладости не желательно, но периодически покупать можно.
Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать жевательные драже Perfetti Van Melle "Mentos" со вкусом фруктов.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.