Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Слишком навязчивый запах
Достоинства: красивый дизайн, неплохо защищает в нежаркое время
Недостатки: оставляет белые следы, слишком сильный запах, при распылении покрывает собой всё вокруг
Всем привет!
Сегодня рассказываю про дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence.
На внешний вид мне дезодорант-антиперспирант очень понравился - у него очень красивый цвет и удобная форма.
На бутыльке можно найти всю интересующую информацию
Такой продолжительный период дезодорант-антиперспирант я не тестировала, но почти уверенна, что данное обещание не выполнимо.
Теперь скажу, что не понравилось мне.
1. Спрей - это очень удобно, не нужно ждать пока высохнет. Но! Распыляется дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence таким большим густым белым облаком, которое покрывает не только область подмышек, но и всё вокруг.
2. Белые следы. Они везде. Даже если надевая что-либо на себя, вы чуть задели обработанную дезодорантом поверхность, он тут же окажется на вашей одежде. Я не говорю уже о местах, где одежда непосредственно контактирует с подмышками.
3. Запах. У меня Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence с ароматом, вдохновлённым чёрной орхидеей. Что уж это за аромат такой я не знаю, но от такой ярко выраженный, что просто ужас. Первое время я даже не могла понять, что это за запах меня постоянно преследует. Он перебивает духи и всё остальное.
Он не противный, такой чуть сладковатый. Но такое ощущение, что пахнешь освежителем воздуха. Мне это не нравится.
4. Из-за своей консистенции в виде спрея не экономичный.
После всего вышесказанного, рекомендовать данный дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick, просто язык не поворачивается.
Справедливости ради, скажу, что со своими основными функциями - защита от пота, дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence справляется. Не на 48 часов, конечно, но для осеннего периода, когда нет сильной жары, неплохо.
Летом от него толку тоже будет немного.
На бутыльке можно найти всю интересующую информацию
Теперь скажу, что не понравилось мне.
4. Из-за своей консистенции в виде спрея не экономичный.
Летом от него толку тоже будет немного.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |