Отзыв: Матрас Орматек Mono Prim EVS500 - Удобный матрас.

Достоинства: качество, удобный, из эко материалов.
Недостатки: односторонний.
Что-то мы когда покупали не сообразили, что лучше брать двусторонний с разной степенью жесткости. Но вообще на качество я не жалуюсь. Он у нас давно и надеюсь, что надолго. Ортопедические свойства есть. Мне, заядлому остеохондрознику, засыпать стало легче. Просыпаюсь по утрам без болей в спине. Хотя, когда только купили спина болела с непривычки, а потом нормально стало. Еще один важный плюс то, что из экоматериалов сшит. У нас дочка аллергик, часто к нам приходит то ночью, то просто поваляться. Так что мы и этот момент учитывали.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный матрас.

KirillGar13
да сейчас чего только нет, каждый день новинку какую-то придумывают)
Chudnaya
и не говорите) про детские товары вообще молчу)
tanusha g
действительно, качество материалов большое значение имеет, лучше уж внешне пусть не очень красивый будет, но качественный.
olgavo-v
У нас таких проблем нет, конечно, но присоединюсь к вашему мнения по поводу удобства)
triadda
А лучше и качественно, и чтобы выглядело хорошо, как собственно и должно быть;)
alisao
коротко и по сути, согласна)))
Simona-
У меня знакомые, купившие матрасы с разной жесткостью сторон, потом в итоге спали только на одной, которая больше понравилась. Так что может и лучше покупать с одинаковой жесткостью)
Элайза90
Нельзя так обобщенно выделить какие матрасы лучше односторонние или двусторонние. И одни, и другие не уступают друг другу, вопрос в характеристиках, они просто сильно отличаются. Какой больше нравится, подходит, тот и нужно брать.
мэриhawk
С двусторонним можно прогадать. Вдруг не понравится жесткость одной стороны, а матрас нужно переворачивать иногда. Лучше уж обычный матрас, как этот.