Отзыв: Электросушилка Чудесница СШ-008 - Чудесница - действительно творит чудеса.

Достоинства: Простота в использовании, большой обьем сушильной камеры, экономичное потребление электроэнергии.
Недостатки: Минусов не заметил.
Месяц назад приобрел данную электросушилку. Купил в основном для сушки рыбы и грибов, так как активно увлекаюсь рыбной ловлей да и тихая грибная охота мне также по душе. Порой бывает что рыбные и грибные уловы оказываются увесистыми так почему бы не заготовить этих деликатесов впрок подумал я и приобрел это чудо электротехники.

Электросушилка Чудесница СШ-008 фото

Большой в 20 литров объем сушильной камеры, за счет встроенного терморегулятора обеспечивается заданная температура обработки продукта. При этом среднее значение потребляемой мощности не превышает 300 Вт. Сушилка может быть использована для сушки сухарей, лапши домашней, а также позволяет вялить мясо и рыбу. С полным списком того что она умеет вы сможете ознакомиться на фото чуть ниже, там же указываются температуры и время сушки которое необходимо выставлять для сушки того или иного продукта.

Электросушилка Чудесница СШ-008 фото

В комплектацию сушилки входят: сушилка, упаковочная коробка и руководство по эксплуатации. На руководстве по эксплуатации стоит знак (сто лучших товаров 2011 года). Я думаю это говорит о качестве товара или во всяком случае о его востребованности.

Электросушилка Чудесница СШ-008 фото

Сам процесс сушки довольно прост. Подготовленный для сушки или вяления продукт раскладывается на решета после чего задаем нужный температурный режим. Нам только остается следить за временем и изредка менять решета местами, это делается для достижения равномерности сушки.

Электросушилка Чудесница СШ-008 фото

К слову сказать за 8-10 часов можно высушить огромную корзину грибов, благо размер сушильной камеры в 20 литров состоящей из 5 секций это позволяет. Чудесница избавит вас от длительного естественного процесса сушки или вяления, который не всегда удается довести до конца из погодных факторов и обилия насекомых вредителей (мухи, мошки, и. т. д.) Считаю данный электроприбор очень полезным. А вы бы хотели иметь такой?
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесница - действительно творит чудеса.

Nastya259
Какая отличная вещица. Тоже надо купить для дома.