Отзыв: Электросушилка Чудесница СШ-008 - Чудесница - действительно творит чудеса.
Достоинства: Простота в использовании, большой обьем сушильной камеры, экономичное потребление электроэнергии.
Недостатки: Минусов не заметил.
Месяц назад приобрел данную электросушилку. Купил в основном для сушки рыбы и грибов, так как активно увлекаюсь рыбной ловлей да и тихая грибная охота мне также по душе. Порой бывает что рыбные и грибные уловы оказываются увесистыми так почему бы не заготовить этих деликатесов впрок подумал я и приобрел это чудо электротехники.
Сам процесс сушки довольно прост. Подготовленный для сушки или вяления продукт раскладывается на решета после чего задаем нужный температурный режим. Нам только остается следить за временем и изредка менять решета местами, это делается для достижения равномерности сушки.
К слову сказать за 8-10 часов можно высушить огромную корзину грибов, благо размер сушильной камеры в 20 литров состоящей из 5 секций это позволяет. Чудесница избавит вас от длительного естественного процесса сушки или вяления, который не всегда удается довести до конца из погодных факторов и обилия насекомых вредителей (мухи, мошки, и. т. д.) Считаю данный электроприбор очень полезным. А вы бы хотели иметь такой?
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |