Отзыв: Капли глазные Santen "Офтаквикс" - Отличные эффективные капли, но очень дорогие.
Достоинства: Быстрый эффект, не щиплют глаз!
Недостатки: Дорогие!
При остром конъюнктивите доктор назначил нам этот антибиотик. Рекомендовала не искать дешевых заменителей, а брать именно "Офтаквикс" так как он отлично переносится детками и быстро помогает! И она была права!
Капли в объеме 5 мл. в аптеке стоят 150 грн. Мне предложили взять дозировку по-меньше в таких стикерах:
Цена одного стикера 20 грн. В одном стикере 0,5 мл. Хватает на день как раз. Вообще стикеры одноразовые и после открытия их хранить нельзя. Но я закрывала их и капала до окончания.
Эффектом осталась более чем довольна. В первый же день использования заметила, что слеза стала меньше собираться в мешке. Уже на третий день покраснение в глазу спало и слеза не стояла совсем. Кроме того, мне очень понравилось, что они не щиплют глаз. Ребенок сам ложился и давал ими капать.
Очень довольна эффектом. Они стоят своих денег!
Очень довольна эффектом. Они стоят своих денег!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные эффективные капли, но очень дорогие. |