Отзыв: Антибиотик Astellas "Suprax" - Одно лечим,другое колечим

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Реакция организма, цена
Добрый вечер, дорогие читатели! мы недавно переболели почти всей семьёй простудой, а вот младшему сыночку досталось больше, у него вылезло все в ангину.
Педиатр назначила нам щадящий антибиотик широкого спектра действия "Супракс". Назначила она нам на пять дней по три раза. После двухдневного применения по два раза в день, я перестала давать его ребёнку, так как нам этого хватила. Ангина прошла, но появились проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта. Ребенок стал "ходить"жидким стулом, срыгивать и появилась жуткая молочница в районе гениталия и полости рта. Теперь мы лечим молочницу. Каким бы не был антибиотик он все равно навредит организму с другой стороны.

Препарат эффективный. Суспензию нужно делать самим, при покупки в пузырьке порошок, его нужно разводить водой, и после разведения хранится 14дней, все же это невыгодно так как цена почти 700 рублей. Вот мы попили 4 раза по 2,5 мл. В итоге 10 мл, а все остальное пришлось выкинуть.

Много побочных действий например как аллергические реакции и со стороны пищеварительной системы и др.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно лечим,другое колечим

Аnette
Для лечения ангины есть и более щадящие препараты! А то, что курс лечения прервали - это очень плохо, ангина обязательно должна лечиться 10 дней. А побочка у всех препаратов есть, в следующий раз врача предупреждайте о реакции ребёнка на данный препарат.
Нам лечение назначили пять дней,а не 10
kattrin745
И я думаю на любой антибиотик у грудничка будет такая реакция.
Аnette
Не обязательно. С антибиотками пробиотики(линекс, бифиформ и др.) нужно принимать, особенно деткам, чтобы не было послабления стула.
Это я и сама знаю.
kattrin745
Я давала бифидумбактерин.Все же это больше зависит от организма если сильный то справится.У меня два кесарева и после каждого кололи антибиотики,с первым ребёнком вообще никаких проблем,а вот со вторым уже после рождения,спустя две недели как вернулись домой из роддома вылезла молочница.Так что мы знакомы с этим)
Аnette
Да, всё индивидуально. Когда моей дочке назначали антибиотки , я тоже бифидумбактерин давала, но эффекта от него не видела, понос у ребёнка был жуткий. А вот с лацидофилом - другое дело! Капсулу открыла, в ложку высыпала, водички добавила - и готово, и никаких проблем с животиком!
kattrin745
Первый раз о таком слышу)спасибо
Аnette
Пожалуйста! Он в капсулах выпускается, по 10 капсул на пластинке, в упаковке 2 пластинки, называется лацидофил. Мне он очень нравится.
natalika87
а нас без последствий ребенок пропил. даже бифидобактерии давать не пришлось
kattrin745
Это хорошо)но все равно я думаю что нужно давать