Отзыв: Антибиотик Astellas "Suprax" - Одно лечим,другое колечим
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Реакция организма, цена
Добрый вечер, дорогие читатели! мы недавно переболели почти всей семьёй простудой, а вот младшему сыночку досталось больше, у него вылезло все в ангину.
Педиатр назначила нам щадящий антибиотик широкого спектра действия "Супракс". Назначила она нам на пять дней по три раза. После двухдневного применения по два раза в день, я перестала давать его ребёнку, так как нам этого хватила. Ангина прошла, но появились проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта. Ребенок стал "ходить"жидким стулом, срыгивать и появилась жуткая молочница в районе гениталия и полости рта. Теперь мы лечим молочницу. Каким бы не был антибиотик он все равно навредит организму с другой стороны.
Препарат эффективный. Суспензию нужно делать самим, при покупки в пузырьке порошок, его нужно разводить водой, и после разведения хранится 14дней, все же это невыгодно так как цена почти 700 рублей. Вот мы попили 4 раза по 2,5 мл. В итоге 10 мл, а все остальное пришлось выкинуть.
Много побочных действий например как аллергические реакции и со стороны пищеварительной системы и др.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |