Отзыв: Книга "Время перемен. Как изменить жизнь к лучшему" - Луиза Хей - Умная и полезная книга

Достоинства: Полезная книга
Моя профессия тесно связана с психологией, соответственно, я читаю много психологической литературы. Одним из моих любимых авторов стала Луиза Хей - американская писательница, известная во всем мире психолог.

Луиза Хей считает, что силой мысли и убеждений любой человек может изменить свою жизнь в лучшую сторону. И в этом ему помогут аффирмации, которых в книге предостаточно на все случаи жизни.

Как пользоваться этими аффирмациями, как осознанно подбирать нужные слова, как избавиться от негатива и создать новое в своей жизни - всё это вы узнаете, прочитав книгу.

Лично моё мнение - да, я полностью согласна с автором. От мыслей в наших головах зависит наша жизнь. И аффирмации действительно работают, проверяла на себе и друзьях. Но!!! Во-первых, это великий труд над собой - ежедневный, ежечасный, кропотливый труд. И, во-вторых, не каждый человек созрел, чтобы понять и принять эту идею.

Тем не менее, рекомендую книгу всем! Пусть она станет вашей настольной книгой! Будьте счастливы!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Умная и полезная книга

Raccoon80
да, одними мыслями сыт не будешь))
Ayoub
А вот мне-то мои мысли как жить мешают... Направить бы их энергию в нужное русло!
Degaev
Почитайте книги Луизы, поработайте над собой и всё получится!
Sweet22
Очень уважаю этого автора!
EMILIA1406
Вы правы, нужно работать работать и работать над собой, а книга своеобразный толчек для тех, кто действительно хочет изменить себя и свою жизнь к лучшему