Отзыв: Книга "Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера" - Денис Цепов - Бомба, а не книжка или для тех, кто любит живой юмор!
Достоинства: занятно, смешно, есть над чем и поразмыслить
Недостатки: когда прочитываешь до конца претензии сходят на нет
Благодарна другу по сайту за рекомендацию этого перла. Реально для расслабления мозгов и поднятия настроения. Если изначально изрядная пошлость и нецензурная лексика настораживала и давала повод краснеть моему моральному облику порядочной христианки, то ближе к середине я полностью расслабилась и получала удовольствие, вспоминая свою местами бесшабашную молодость. Лично мне юмор Дениса показался близким, мне кажется, если бы я решилась написать что-нибудь сродни, были бы схожие моменты.
Я из тех сдержанных людей, которые нечасто смеются, а если смеются, то тогда уж да слез. Не все конечно, но несколько историй из этой прикольной книженции, вызвали у меня именно такую реакцию. Я настоятельно рекомендовала ее мужу - он в процессе и весьма увлечен.
Еще стоит отметить, что хотя автор - мужчина - часть историй близка именно нам дамам, так как он практикующий акушер-гинеколог, ну а мужчинам близко холостяцкими похождениями.
Моменты про маточное кровотечение юмористическими не назовешь, но именно их включение раскрывает степень развития и роста Дениса из бесшабашного студента в достаточно сформированную и сильную личность. И вообще хочется гордиться нашим соотечественником.
В общем рекомендую всем, кто не считает себя снобом, а Денису респект и уважуха!
Общее впечатление | Бомба, а не книжка или для тех, кто любит живой юмор! |