Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Лучше,чем паста!
Достоинства: Недорого, без химии, помогает.
Недостатки: Нет.
Зубной порошок-спас мои зубки.
Я всегда пользовалась зубной пастой, пробовала различные виды и дорогие и дешевые. Эффекта от них было мало, только вкусы разные. У меня однажды заболели зубы, а также они стали очень чувствительными. Я пошла к стомотологу. Сидя в очереди, разговорились с бабушкой. И она мне посоветовала чистить зубы только зубным порошком. Сказала, что раньше был только порошок. И они не знали о боли в зубах.
Я купила порошок Аванта мятный. Стоит не дорого, вообще копейки. На вкус приятный. Этот порошок мне очень помог, зубы стали крепкие, перестали болеть, снизилась чувствительность. С этих пор я всегда чищу зубы только этим порошком.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Лучше,чем паста! |