Отзыв: Лимонад Лолинга "Святой Грааль" - отличная замена колы
Достоинства: лучше всякой колы
Недостатки: много сахара
Сегодня в пятерочке заинтересовалась безалкогольным среднегазированным напитком "Святой Грааль". Пол литровая бутылка из темного стекла. Бутылку не подделать она с названием производителя. Красочно оформлена. К сожалению вся полезная информация о составе написана на темном фоне и так мелко, что только под лупой разглядеть, поэтому наверно не так быстро разбирают, а напиток весьма не плохой. Состав натурален, но конечно консерванты кое- какие наверно есть, но без этого нельзя.
Название Роза говорит само за себя, настой розы есть, краситель натуральный каркаде.
Напиток я бы сказала сильно газированный, у меня при открывании много вылилось. Цвет очень яркий, красивый. К бутылке прикреплен буклет о легенде Святого Грааля.
На вкус - для меня немного сладковатый, хотя я сладкое люблю.
Напоминает вкус домашнего варенья из лепестков роз разбавленного водой. Нежный вкус, приятное послевкусие. Вкусный, всем советую.
На вкус - для меня немного сладковатый, хотя я сладкое люблю.
Время использования | один рпз |
Год выпуска/покупки | 2015 |