Отзыв: Отель Gunes House 3* (Турция, Алания) - хороший отель!

Достоинства: Хороший отель
Недостатки: Не ищу минусов
Доброго времени суток всем!
Отдыхала в этом отеле 5 раз. И сейчас хочу дать информацию, которая может быть полезна тем, кто поедет туда отдыхать.

Три звезды, но только потому, что маленькая территория. А вообще то тянет на тведую четверку! Персонал доброжелательный, чисто, все работает, если что то не устраивает, то исправят в два счета. Еда обыкновенная, как и везде в отелях в Турции, но все свежее и вкусно по-домашнему. Кстати, если захотите чтото стащить из столовки в номер-никто и внимания не обратит:-) :-) В баре напитки местного производства вполне приличные и никто не следит сколько раз подходишь и сколько и что берешь. А такое то же встречается в некоторых местах:-) :-) Но не здесь!

Пляж отеля не очень то..., но если пройти налево от кафэ, которое расположено перед входом на отелевский пляж, вы за минутку дойдете до пляжа набер one:-) :-) сразу за морским развлекаловками''Hasan"Вот это суперский пляж:очень чистый и заход в море лучше!

Хамам:-) :-) Обязательно! Хамам при отеле и чисто и все в лучшем виде!

Шопинг:-) :-) Если встать около Мигроса/супермаркет, мимо которого вы будете проходить идя на море/ спиной к морю и идти прямо, то выйдите на магазин/5мин. ходьбы/ который называется ''82''. Это государственный непродовольсвенный супермаркет, с качественными товарами и хорошими ценами.
Мне очень нравится магазин ''Ixora'', где продают турецкий парфюм, кстати очень даже неплохой по недорогим ценам. Можно доехать на автобусе две остановки в сторону крепости до памятника Ататюрку, затем на перекрестке налево, там же и магазин косметики, то же государственный с фиксированными ценами .
Если не сворачивать никуда от памятника и идти прямо по ходу автобуса, за базаром будет фирменный магазин''Wykiki''-государственный, цены фиксированные и недорогие, а товар качественный.

Можно еще и в ''Метро'' сьездить, но это уже в сторону Махмутлара. автобусом остановок пять.

Развлекаловки:-) :-) Анимации в отеле нет, в шаговай доступности все дискотеки, есть и кафе с ''живой'' музыкой.! Ну и экскурсии никто не отменял ! :-) :-)
Очень рекомендую -прокатитесь в «Дим-Чай Пикник»это недалеко от Аланьи 6-8км. в сторону Махмутлара, дорога пойдет в гору. Замечательное место! Его называют Турецкой Риверой. это место для отдыха, релаксации... Горная река/всегда холодная/окруженная невысокими горами в которых как гнезда сделаны беседки. В них удобно расположиться на низких диваньчиках за низким столом/в мусульманском стиле/Вас быстро обслужат, ведь это ресторан! Каждая беседка расчитана на компанию до 8чел.
Я никогда раньше не ощущала такого состояния покоя, как там. Может быть от шороха листьев на деревьях, ростущих вокруг. Подниматься туда удобно по лестницам, готовят вкусно . совсем недорого!
Кто не хочет подниматься-пожалуйста-беседки прямо внизу на реке плавучие !., их как пором канатом подтягивают к берегу и и отпускают потом на нарасстояние, которое вам захочется ! Там тоже ресторанное обслуживание !
Вообще в этом комплексе «Дим-Чай Пикник» можно и самому порыбачить и тут же на мангале пожарить рыбку, есть и дл

Отель Gunes House 3* (Турция, Алания) фото

Отель Gunes House 3* (Турция, Алания) фото

я деток разные развлекаловки! Туда обычно ездят на целый день! Ходят маршрутки, автобусы, такси!
Буду рада, если мой отзыв будет полезен! Отдыхайте с удовольствием в хорошей компании с позитивным настроем !

Год посещения 2013
Общее впечатление хороший отель!

Честер
Я тоже была удивлена, что из столовой еду можно в номер брать, нам потом уже подсказали, мы иногда проносили фрукты, причем в открытую и даже их не прятали)))
lisochenko
Там вообще все просто:-) и хамам супер у них
albina13014
Спасибо Лиля ... прекрасно описала . все ... если соберусь в Турцию ... то скорей всего именно сюда и поеду .
lisochenko
Тебе спасибо,дорогая!