Отзыв: Зефир Kondissima на фруктозе - Вкусно.
Достоинства: Обычный по вкусу зефир, не хуже классического.
Недостатки: Не обнаружено.
Никогда не пробовала сладости, приготовленные на фруктозе. Конечно, так как они продаются в отделе диетического питания и не очень привлекают мое внимание. Даже и не знаю, почему решила приобрести данный зефир, скорее всего любопытство. Небольшая коробочка четырьмя зефиринами с ярким ярлыком:
Цену уже не помню, хотя мне показалось, что все эти сладости на фруктозе как-то подороже обычных с привычным сахаром. Хотя вот как раз по вкусу зефир оказался реально хорошим - ни чем не отличается от обычного. Пахнет ванилью, состав привычный (кроме фруктозы). Липковатый немного и тяжеловатый, не такой воздушный как некоторые разновидности этого десерта, но если честно, мне именно такой нравится больше. Ничего плохого не могу сказать именно об этом зефире. Очень даже рекомендую, особенно тем, кто любит сладкие газированные напитки и чай-кофе с сахаром - фруктозные сладости будут такой себе разгрузкой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно. |