Отзыв: Сеть быстрого питания "Подорожник" (Россия, Кемерово) - Среднее

Достоинства: Вкусно, недорого, быстро.
Недостатки: Невозможно работать, маленькая з/п, тяжело морально.
Ну... Если смотреть со стороны обычного покупателя, то все вроде хорошо. Ассортимент неплохой, вкусно и недорого. Продавцы вежливые, быстро обслуживают. Можно рассчитываться по карте и наличкой.

А если смотреть со стороны продавца, то ничего особо хорошего там нет. Зарплата мизерная, я там работала 2012 году и получала не больше 7000р/месяц, хотя обещают от 15000р. Это не так. От 15000/мес можно получить, если ты помимо своих смен будешь хватать все подработки, которые тебе предложат. Там для менеджеров не существует такого понятия, как личная жизнь продавца, особенно тех, у которых нет детей. Нет детей-нет проблем, значит у тебя ДОЛЖНА быть куча свободного времени и это время надо тратить на подработки. И в конце месяца, если менеджер захочет, то выпишет тебе копеечную премию. Если нет-то останешься на голом окладе. Штрафуют за все-не так посмотрела, не так сказала, не так предложила. Фирменный диалог надо тарабанить каждому клиенту, и неважно, что он пришел только за кофе. Короче, ничего хорошего там нет. Поесть прийти-да, можно, но работать-ни за что!
Год посещения 2012
Страна Россия