Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - Температуру нагрева можно подобрать под себя: от 120 до 230 градусов!
Достоинства: Регулируется температура нагрева, можно сложить, индикатор готовности, длинный провод
Недостатки: Нет чехла, тяжелый
Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 мне подарил папа на новый год. Ну как подарил... дал денег на определенную вещь :-)
Я сразу знала, что хочу именно утюг фирмы Rowenta, так как похожий приобрела подруга, и мне он очень понравился.
И вот долгожданная покупка!
Сам утюжок можно сложить вот так
Для этого есть нехитрый механизм
Просто нажимаете на эту "кнопку", цилиндр выезжает с обратной стороны, и, вуаля, утюжок открыт.
Для того, чтобы сложить его обратно, достаточно сомкнуть половинки руками и задвинуть обратно цилиндр.
Провод у утюжка длинный-2 метра.
Сам выпрямитель оснащен дисплеем и тремя кнопками
Это кнопка вкл/выкл (большая на фото), также "-" и "+", позволяющие регулировать температуру нагрева от 120 до 230 градусов.
Когда утюжок нагреется, Вы это обязательно увидите. На дисплее высветится "ОК".
Сам утюжок мне очень понравился. Во-первых тем, что можно подбирать температуру под свой тип волос. Во-вторых, он хорошо выпрямляет волосы и даже придает им блеск. Со своей прямой задачей он справляется на 5! За три года еще ни разу не подводил.
Из минусов могу отметить только то, что утюжок тяжелый и в комплекте нет чехла (я много вожу его с собой). Но чехол я сшила сама.
Приятных покупок Вам!
И вот долгожданная покупка!
Сам утюжок можно сложить вот так
Для этого есть нехитрый механизм
Провод у утюжка длинный-2 метра.
Сам выпрямитель оснащен дисплеем и тремя кнопками
Когда утюжок нагреется, Вы это обязательно увидите. На дисплее высветится "ОК".
Приятных покупок Вам!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Температуру нагрева можно подобрать под себя: от 120 до 230 градусов! |