Отзыв: Гель для душа Faberlic "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго - Захотелось купить гели и с другими ароматами.

Достоинства: Отлично пенится. Восхитительный аромат. Хороший очищающие свойства. Не стягивает кожу.
Недостатки: Нет.
Гель для душа "Тайский цветок и медовое манго" из серии "Райские острова" (Faberlic) купила еще в начале года - под настроение и для "коллекции" на полочке в ванной. Точную цену уже не помню, но что-то около 100 рублей.

Недавно решила начать использовать этот гель и вот такие впечатления у меня о нем сложились. Аромат у геля потрясающе-восхитительный, сладковато-цветочный: закрой глаза и как будто лето никуда не уходит! Никогда не была в Таиланде, но производители утверждают, что этот нежный аромат - запах восхитительных цветов франжипани - символа Таиланда. Охотно в это верится - такой волшебный аромат.

Гель - в прозрачной пластиковой бутылочке - золотистого цвета. Ни густой, ни жидкий - в самый раз. Колпачок закручивающийся, но с откидывающейся крышечкой и удобным дозатором. В моей бутылочке геля 310 г (на 10 г меньше, чем еще недавно выпускалось)

Гель для душа Faberlic Райские острова Тайский цветок и медовое манго фото

Гель отлично пенится и обладает хорошей очищающей способностью. Если вам нравится густая пена в ванне, то 2-3 колпачков средства будет достаточно, чтобы вспенить их под струей воды и понежиться в ванне.

Состав не разбирала, он мелко напечатан, но он вполне подходящий для меня: после применения этого геля кожу не стягивает и она приятна на ощупь.
"Тайский цветок и медовое манго" -хороший недорогой гель для душа, мне понравился и теперь хочу купить для разнообразия и гели с другими ароматами из серии "Райские острова".
Время использования Недавно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Захотелось купить гели и с другими ароматами.

evdoha
Интересно было бы понюхать
julia mamochka
как я давно не пользовалась фаберлик. Этот гель судя по всему неплох)
Ale-ksandra
У меня когда то такой был,мне понравился!
drumao
Мне нравится эта серия гелей, удовольствие почти от всех ароматов.
Mila48
Обожаю гели с приятными ароматами)
Эделька
Название такое манящее
sergsch
Известная марка и аромат, судя по описанию, вполне приятный, и цена не высокая
Хиппа
Гелики у них еще не брала, но ценничек приятный, можно пробовать =)
Туши свет
Необычное такое средство, попробовать бы.
русич161
Приятно пахнет.
Regina-Chili
Запах был очень вкусный. Вот сейчас вспомнила, и сразу лета захотелось)))
ритмер
Не дружу с гелями.