Отзыв: Динамическая аэробика - Занимаюсь уже третий месяц
Достоинства: Красивая подтянутая фигура
В этом году мне исполнилось 30 лет и я стала замечать, что моя фигура, к моему глубокому сожалению начала меняться... Особенно остро меня стала волновать проблема ягодиц (моя гордость!), которые начали терять свою былую форму и упругость. Сначала я думала, что это мне только кажется, но к моему горю муж тоже подтвердил мои опасения. Проштудировав интернет я пришла к выводу, что самостоятельно изменить свою фигуру мне будет очень сложно, поэтому решила записаться на аэробику. Вместе со мной за компанию записалась и моя подруга, что было мне даже на руку. В группе нас было 11 человек.
Занятия аэробики проходили два раза в неделю. Процесс этот очень увлекательный. Сначала мы разминалась, затем под музыку мы разучивали различные движения, потом соединяли их и у нас получался целый танец. В конце занятия мы ложились на коврики и делали растяжку под руководством нашего инструктора. В первое время было тяжеловато и очень болели мышцы, но потом я привыкла и занятия приносили мне лишь удовольствие.
На сегодняшний день я занимаюсь уже третий месяц и мне кажется, что моя фигура стала более стройной и подтянутой.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!