Отзыв: Детская футболка Demix - Обычная скромная футболка
Достоинства: выполнена из хлопка, низкая цена
Недостатки: Линяет, тускнеет, прошита ниткой, которая распускаетcя.
Заметила уже очень давно в магазине Спортмастер взрослые и детские футболки фирмы Demix, стоимостью взрослая 199 рублей, детская 99 рублей, а если у Вас есть накопления на карте(которые не забудьте, что сгорают через три месяца), то детская обойдется в 70 рублей, вот столько я за нее и заплатила.
Итак, футболки лежат свернутые в цилидр и запаены бумажкой. Но ведь в магазине хочется посмотреть, а разворачивать их нельзя, но у меня это получилось, развернув две футболки я нашла на обоих брак, на одно по ткане, на второй - не ровно прошито горла, в общем, после этого я разворачивала сколько мне было нужно.
Футболку без брака я нашла - это обычная футболка, без аппликаций, лишь только со скромненькой надписью Demix.
Прошита аккуратно, но синтетическими нитками, которые, как говорится, дернешь и распустятся.
В наличии есть и белого цвета, и черного, и красного, а для девочек - еще и розового.
За 70 рублей можно купить, но не думайте, что она на долго сохранит свой внешний вид.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычная скромная футболка |