Отзыв: Шампунь Syoss Oleo Intense Thermo Care для сухих и ломких волос - Ужасный! Сильно сушит волосы!
Достоинства: соотношение объем-цена
Недостатки: сильно сушит волосы, появился зуд
Никогда раннее не пользовалась шампунями Syoss, захотела попробовать. Купила Syoss Oleo Intense Thermo Care для сухих и ломких волос. Волосы у меня не сухие, но дополнительное питание не помешает.
Шампунь с термоактивными маслами:
Сначала думала я, что раз шампунь с маслами, то и волосы могут быть лишены объема и выглядеть "прилизанными", но нет - такого не было, видимо, масел там ну ооочень мало.
Шампунь приятно пахнет, нормально пенится. Волосы не теряют объема. НО! Выяснилось, что шампунь очень сильно сушит волосы. Кончики даже после бальзама стали сухими и безжизненными. Перестала пользоваться шампунем и отдала его мужу. Мужу тоже не понравилось - у него появился зуд кожи головы. Такого ужасного шампуня я еще не встречала. выкинула в мусорку и зареклась покупать шампуни этой марки.
Шампунь с термоактивными маслами:
Год выпуска/покупки | 2015 |