Отзыв: Кафе "Венская кофейня" (Украина, Черновцы) - Отличное место!
Достоинства: Вкусно, антуражно, большие порции
Недостатки: внутри немного душно
Черновцы - мой родной город. Но в последнее время я сюда приезжаю больше в гости чем домой. Так что и кормлюсь преимущественно вне дома. И "Венская кофейня" - одно из любимых мест для обеда.
Меню разнообразное, практически на любой вкус. Цены сопоставимы с киевскими, но вот размер порций - где-то переходящий из очень большого в огромный. При этом - нереально вкусно. Десерты - от дельная песня - это нужно просто увидеть и попробовать, описывать это сложно.
Единственное, к чему следует быть готовым - это Западная Украина с её неторопливым ритмом, здесь никто никуда не спешит - посему обслуживание хорошее - но может показаться медленным. о в этом тоже местная особенность - сюда не нужно заскочить, перекусить и убежать. Здесь нужно сидеть и просто наслаждаться временем.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |