Отзыв: Мультсериал "Боб-строитель" (1999-2015) - В 2-3 года дочка его просто обожала

Достоинства: спокойный, интересный мультик для малышей
Ни так много мультфильмов я разрешала смотреть детям в раннем возрасте, в идеале, конечно же, лучше держать детей подальше от телевизора в определенном возрасте, но когда детей несколько и куча дел, порой приходится на часик "отвлекать" малышей.
В 2-3 года младшая дочка смотрела несколько мультфильмов: "Пингвиненка Пороро", "Развивающие мультфильмы Луни Тюнз" и "Боба-строителя". Честно, никогда бы не подумала что девочку привлекут строительные машины, но она смотрела мультфильм всегда с удовольствием.
Мне лично нравилось что мульт без агрессии какой--либо, озвучка спокойным голосом идет и то что ребенок получает определенные знания просто смотря сказку.
Боб строит, чинит, помогает, с ним всегда его верные друзья и соратники. Никаких ссор, драк и истерик, идеальный мультик для младшего возраста.
Время использования 2012-2014
Общее впечатление В 2-3 года дочка его просто обожала

alexsis
я даже не слышала о таком мультике) Жаль мы вышли с возраста 2-3 года)
kismi
хороший мультик, но на любителя, мои только от туда слушают музыку
elenka0320
мой годовалый племяш прямо таки залипает на мульте "тини лав", нужно дать посмотреть "Боб-строитель" вдруг понравится.