Отзыв: Садовое растение "Молочай окаймленный" - Очень необычное и красивое растение!
Достоинства: Красивый, неприхотливый, необычный садовый цветок
Недостатки: Вот был бы он еще и многолетним...
Всем здравствуйте))
Давно я хотела написать отзыв о таком замечательном растении, как молочай окаймленный. Не помню, где я его впервые увидела, но потом купила семена, несколько лет назад, он у меня вырос очень хорошо и сделала я букеты учителям в школу с ним, все до одного спросили как его зовут)) И в нынешнем сезоне молочай снова порадовал меня своей элегантной простотой. Вот как он выглядел у меня летом в цветнике
О, там и калачики присоседились))
Вчера я с грустью увидела, что ночные заморозки уже сделали свое дело-листья георгинов почернели а вот молочай держится молодцом! И сделала я себе на кухню букетик, чтобы любоваться им дома
А вот как выглядят цветки поближе
Очень самодостаточное растение, клумба с ним выглядит как снежный шар. В уходе вообще неприхотливый, не знаю, сколько раз я его полила за лето, ну может, только в начале, когда высадила рассаду. Иногда он может насеяться сам, но я покупаю семена каждый год и высеваю их в начале марта. К грунту у молочая нет никаких требований, растет везде, где посадят)) Сам он родом из Северной Америки, но теперь вот и у нас, на Урале растет с удовольствием!
О, там и калачики присоседились))
А вот как выглядят цветки поближе
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Очень необычное и красивое растение! |
Тока не поняла - какие калачики куда присоседились??)