Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Больше не закажу.
Достоинства: Просто гель
Недостатки: Упаковка. плохо пеннится
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлениями после использования геля для душа всем известной компании Avon "Гель для душа Avon Naturals "Слива и ваниль"
Я в целом уважаю данную фирму и гели для душа практически всегда их покупаю. И довольна ими. Но данный гель как даже раздражает меня.
-во первых, своей упаковкой, она скользит в руках. Слишком гладкая ровная и круглая что ли )))Объем 200 мл.
- во вторых, пенится плохо
- в третьих, за счет этого расход большой, а значит и не экономичный.
- в четвертых, особой чистоты и блеска телу не приносит, приходится еще раз наливать на мочалку.
- в пятых, на упаковке написано освежающий, никакой свежести не чувствую.
Вывод : мне не понравился гель, даже раздражает немного, хотя и перелила в другой флакон. Рекомендовать не буду. Хотя это просто мое личное мнение .
- во вторых, пенится плохо
- в третьих, за счет этого расход большой, а значит и не экономичный.
- в пятых, на упаковке написано освежающий, никакой свежести не чувствую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |