Отзыв: Кофе молотый Paulig "Arabica" - Это отличный кофе
Достоинства: вкус, аромат
Любим мы кофе и сделать с этим ничего не возможно, трудно даже себе представить наше утро и завтрак без свежезаваренного этого ароматного напитка. Но к сожалению не всегда наши надежды на то что покупаешь отличного качества продукт оправдываются и частенько особенно в последнее время очень рискуешь если покупаешь кофе не проверенного производителя. Поэтому мы практически перестали рисковать и теперь постоянно покупаем только тот кофе что на самом деле уже пробовали и знаем не по наслышке что этот напиток нам понравится. К такому кофе мы относим "Кофе молотый Paulig "Arabica". Это просто отличный кофе, который имеет хорошую степень прожарки и тот помол который просто идеален для того чтобы его варить в турке. Такой кофе любит и мой муж и я сама, и когда к нам приходят гости и просят сварить кофейку, подавая им Кофе молотый Paulig "Arabica" я точно знаю что он им понравится и многие будут спрашивать что за производитель и сорт, я с радостью делись этой информацией со всеми, ведь когда на самом деле покупаешь качественный и отличный вкусный продукт, то хочется чтобы и окружающие его купили и радовали себя и свою семью им постоянно.
Вот только печалит немного что за последнее время цена на это кофе возросла значительно, но это конечно не значит что мы его променяем на более дешевый аналог
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |