Отзыв: Крем от прыщей с алое вера Docacne - отлично борется с прыщами.

Достоинства: Действует.
Недостатки: Не одного!
Всем моим читателям привет и хорошего дня. А сегодня я буду говорить о креме от прыщей с алое вера. В подростковом возрасте у меня к счастью не было не одного прищичка. Все мои друзья завидовали мне)Но не тут то было.

В 20 лет у меня полезли прыщи, причем везде, на спине было много очень, на лице парочка штук. Я очень расстраивалась, когда покупала очередное дорогое средство. А оно мне ну никак не помогало. И тут мне подруга посоветовала именно этот крем, она им пользовалась в подростковом возрасте и он ей хорошо помогал. я доверилась ей и ее мнению и купила его. Наносила я на чистое лицо 2 раза в день утром и вечером. Но наносила только на те места где у же вылезли прыщи. Наносила обильно прям и через неделю их прям не стало. Потом в течении еще 5 дней я наносила на те участки где были прыщи, но прошли просто для того чтобы они не вылезли опять. Текстура крема довольно густая, наносится хорошо, имеет приятный и не резкий запах, быстро впитывается)Кожа становится более гладкой, и что самое главное убирает не только прыщи, но и красноту вокрух них, успокаивает. У меня только положительное мнение об этом креме от прыщей с алое вера Docacne. Советую его всем кто борется с такой проблемой как прыщи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отлично борется с прыщами.