Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - Отличный детективный сериал!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, расследование, юмор, главные герои, интрига
Только что посмотрела первую пилотную серию нового американского телесериала 2015 года под названием "Роузвуд". Сериал смотрела как обычно на английском языке в оригинале. Сериал произвел на меня очень приятное впечатление, действительно понравился.
Сюжет: Патологоанатом доктор Роузвуд помогает полиции Майами раскрывать запутанные преступления, где без его лаборатории и опыта сложно обойтись...
Мнение: Сериал действительно стоящий и просто отличный, надеюсь и дальнейшие серии будут в том же духе. Я вообще люблю детективные сериалы, а тут еще такой харизматичный и юморной главный герой, симпатией к которому проникаешься с самого начала.
В главных ролях в сериале снимались: Моррис Честнат (Думай как мужчина, Идеальный парень, Тревожный вызов), Джессика Ортиз (После), Лоррейн Туссен (Скандал, Следствие по телу), Габриэль Деннис (Реальные пацаны, Правосудие, Папочка) и другие.
Актеры просто отлично играют, мне все понравилось, проникаешься главными героями.
Есть в сериале и романтическая нотка, есть семейные взаимоотношения и карьера.
Расследования идут очень стремительно и довольно оригинально.
Смотрится сериал с большим удовольствием и на одном дыхании. Серия идет сорок с небольшим минут, время за просмотром летит незаметно, увлекает сюжет и держит внимание зрителей. Есть в сериале некий юмор, забавные моменты, очень приятное впечатление от увиденного. Отличный получился тандем патологоанатома и женщины-детектива.
Советую посмотреть сериал "Роузвуд" абсолютно всем без исключения! Думаю не пожалеете!
Есть в сериале и романтическая нотка, есть семейные взаимоотношения и карьера.
Расследования идут очень стремительно и довольно оригинально.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Отличный детективный сериал! |