Отзыв: Игрушка Play the Game движущаяся со звуковым эффектом - нужна для разнообразия
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Неочень качественная
Зашла в "Фикс прайс" и в очередной раз не могла пройти мимо полочки с игрушками.
Я уже брала здесь машинки, самолетики, и для разнообразия купила вот такую игрушку в виде самолетика на основе шарика.
Внутри шарика что-то гремит, так что, когда игрушка катится, то издает ещё и звук. К ней можно ривязать верёвочку и катать, можно просто использовать в виде погремушки.
Состоит игрушка из пластмассы. В магазине имеются разные расцветки, но мне больше приглянулась эта - оранжевый корпус и синий шарик. Я подозреваю, что игрушка быстро сломается, так как на вид она неочень качественная. Производитель - Китай. Ребенку интересна, играл около 10 минут
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2015 |