Отзыв: Чай черный Lipton Royal Ceylon - Не понравился, не советую

Достоинства: Нет, не заметил
Недостатки: Чай из пыли, чай из отходов
Чай черный Lipton Royal Ceylon, посредственный чай. Не могу сказать, что он чем то может выделятся из продукции Lipton.

Так называемый чай

Жена взяла для пробы, из 25 пакетиков за два месяца использовали 9 штук, только, что специально пересчитал. Начнем из того, что же производитель запихнул в эти пакетики, там пыль, пыль из чая, то есть отходы. Особо радует надпись: Чай Lipton содержит натуральный сок из свежих чайных листьев. Разве не веселое сочетание чайная пыль и сок?
К самим пакетикам тоже претензии, очень большая радость когда ниточка попросту отклеивается от пакета. Мое мнение: покупать такой чай себя не уважать. Ведь чаепитие это ритуал, это процесс неспешного заваривания. Чем пить этот так сказать продукт, то лучше веточек заварить вишни или малины—больше пользы
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравился, не советую

INastasia
то что ниточка отклеивается это совсем печаль) а отходы в большинстве пакетированных чаях)
TPABEHb
Так я ведь и призываю-уважайте себя любимых, есть множество различных прекрасных производителей, очень люблю покупать чай на развес в специализированных точках, советую и Вам)))