Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Очень сладкая туалетная вода
Достоинства: Сладкий
Недостатки: Не всем может нравится
Всем привет!
Очень люблю сладкие туалетные воды и духи! Как только в каталоге увидела, сразу и решила заказать. Тем более, что и цена понравилась!
Сегодня привезли! Скажу сразу, запах очень сладкий. Если кто знает, есть такие духи от Кензо Мэдли, так вот, есть что то схожее.
Упаковка приятная, 50 мл. Но если в Мэдли присутствует ваниль, то в этом аромате присутствуют фруктовые нотки. На коже нет запаха спирта, что мне очень нравится. Раскрывается аромат не сразу. Сначала более легкий, а потом становится более насыщенным и бархатистым. Тем более, опять же цена нормальная.
Девчули, кто любит сладкие ароматы, можно брать смело!!!
Девчули, кто любит сладкие ароматы, можно брать смело!!!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень сладкая туалетная вода |
Вопрос, а это вы заводили этот отзыв? Не хотите поправить картинку на более стандартную. Эта не красивая. Я знаю, если создал первым отзыв на товар, то картинку можно изменить…