Отзыв: Чай Tess pleasure с шиповником и яблоком - Лучший чай в пакетиках!)

Достоинства: Вкусный, ароматный, не оставляет тёмных следов на кружке
Недостатки: Ароматизатор в составе
Я давно перестала пить чай в пакетиках, однако на работу в массовую закупку приходится брать именно такой чай, т. к. большинство коллег ленятся заваривать рассыпной чай. Набор обычно стандартный - чёрный чай липтон и парочка зелёных чаев.

В этот раз прогуливаясь по магазину, увидела красочную упаковку чёрного чая Tess "Шиповник-яблоко" и решила внести некое разнообразие)

Черный чай Tess Шиповник-яблоко фото

Упаковка 25 пакетиков в индивидуальной упаковке стоит порядка 60 рублей.

Черный чай Tess Шиповник-яблоко фото

И на пачке, у на упаковке показан способ заваривания чая, заливаем кипятком и ждём несколько минут.

Черный чай Tess Шиповник-яблоко фото

Чай получается насыщенного цвета с очень приятным ароматом, который меня заставил попробовать этот чай и скажу честно, я в восторге! Чай вкусный, в него не хочется даже добавлять сахар, дабы не портить вкус.

Черный чай Tess Шиповник-яблоко фото

Что особенно порадовала, даже после нескольких выпитых кружек этого чая, внутренняя часть кружки не потемнела, как от большинства пакетированных чаев - для меня это важный показатель.
На упаковке указана информация о чае.

Черный чай Tess Шиповник-яблоко фото

Вот, сижу пью вкусный чай и вам, друзья и гости сайта, желаю приятного чаепития!)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший чай в пакетиках!)

Kristinka87
никогда не пробовала этот чай в пакетиках)
svetik23-06
Можно и рассыпной попробовать, думаю, он даже лучше будет. Но если пьёте чай в пакетиках, то стоит попробовать именно этот.
xЛизаветта
Я покупаю этот чай только листовой. Вкусный
svetik23-06
Надо домой будет взять листовой тоже)
Rita Margarita
купила такой же на работу. Пахнет вкусно, а на вкус обычный черный чай, ни шиповника, ни яблока:) расстроилась :) Видимо, мне из другой партии попался. До этого часто брала Тесс с другими ароматами - всегда отличный вкус чая был. А в этот раз - одно разочарование...
svetik23-06
Видимо, от партии зависит всё же...химичат уже, грустно.
olena13
Не пью такой.
imeda11
А я люблю пакетики, мне возиться с заварным лень.
svetik23-06
Вот-вот, как и большинству ;) Но мы дома ситечки заварные специально используем, не хуже пакетиков)
imeda11
Да, есть такие, надо купить!
svetik23-06
Очень удобные) такое должно быть.
18nafochka
действительно вкусный чай! соглашусь конечно же:)
svetik23-06
Да, Настюш, уверена, нас бы тут собралась целая компания попить такого и поболтать))
18nafochka
ооооо! да конечно)))) попить чайку и главное заесть это все еще разными вкусностями))) и болтать, болтать, болтать)
svetik23-06
Да-да, без вкусняшек никак!!!)))
snejana1993
Мой любимый чай, правда-правда! Нравится мне его необычный вкус!
svetik23-06
Ну, вот, Снежа, я тоже разделила твой вкус)
igorter
чай с очень хорошим ароматом и недорогой
Точно)
Мудрый очкарик
Отличный чай, по сравнению с другими пакетированными!
svetik23-06
Вот это особо отмечено мной)
Мудрый очкарик
Ага! :-)
-Наталья-
интересное сочетание) пью обычный отвар шиповника - вкуснои полезно) а тут чай с таким ароматом, да еще и яблоко...ммм...
svetik23-06
Очень приятное сочетание, всего в меру. Тоже плоды шиповника отдельно завариваю зимой)
7wunder
очень вкусный чай! мне он больше всего нравится из этой ценовой категории
Соглашусь, Надюш)
гИдРА
Очень тесс люблю.Нередко покупаю.
svetik23-06
А я вот первый раз взяла, но очень довольна осталась)
Anjelik
хороший чаей, сочетание удачное яблоко-шиповник
Да, понравилось)
doktor vatson
Не понимаю вкуса чая. Кофе и только кофе. Чай пью только фруктово-ягодный и то холодный как морс.
svetik23-06
Так это твой случай) Он как раз фруктовый привкус имеет))
doktor vatson
Это все равно черный чай. Когда-то давно пила черный с фруктовыми ароматами, но не мое.