Отзыв: Ультраматирующий дневной крем для лица Yves Rocher Sebo Specific - иногда подводит
Достоинства: матирует кожу и убирает блеск
Недостатки: только поверхностный эффект
Открыв для себя качественно новый уровень косметики Ив Роше, заинтересовалась серией кремов Sebo Specific для своей комбинированной кожи и заказала себе ультраматирующий дневной крем для лица.
Заказываю я его уже больше пяти лет и вначале компания расфасовывала его по стеклянным баночкам в поддержку идеи "Зеленая планета", да и качество крема в такой ёмкости дольше сохраняется, а теперь они решили эту акцию свернуть и перешли на дешевые пластиковые тюбики.
Впрочем, качество крема от такой экономии не пострадало: он легкой текстуры, с немного резковатым специфическим запахом за счет своего натурального содержания, быстро впитывается в кожу и восхитительно ее матирует, не пересушивая. В течение рабочего дня Т-зона под макияжем сидит спокойно, но уже часам к пяти-шести вечера носик начинает сигнально поблескивать, поэтому беру с собой спонжик и тоналку для освежения.
За пять лет регулярного использования крема волшебного перевоплощения своей кожи я не ощутила, просто благодаря ему контролируется проблемная зона лица и постоянный уход сокращает процентную вероятность ненужных высыпаний и жирного блеска. Более качественного крема для своей кожи я еще не пробовала.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |