Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - Отличная паста с мягким вкусом, чистит хорошо и стоит недорого

Достоинства: Недорого, мягкий вкус, удобная упаковка, хорошо чистит
Недостатки: Трудно найти
Купила пасту из любопытства: надоел мне однотипный мятный вкус и одни и те же производители. Решила провести эксперимент и на глаза попалась эта паста.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

На лицевой стороне упаковке одни иероглифы, переворачиваю пасту, там родной русский язык:

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Экстраординарного в составе нет ничего, но, собственно, я и не ждала. Сделана паста в Корее, что меня радует, был опыт знакомства с корейскими продуктами и он был положительным.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Крышечка пасты не откручивается и не откидывается, а просто снимается. Мне кажется, что это гораздо более удобно.

Сама паста салатового цвета, гелевая. Легко выдавливается, хорошо чистить.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Даже если выдавить небольшое количество пасты, она все равно хорошо очищает ротовую полость. Пенится хорошо, но не слишком сильно, умеренно. Во рту остается приятный свежий вкус, без убийственного мятного холода. Я не люблю ощущение пожара во рту и не понимаю смысла в ядреных мятных пастах и ополаскивателях: лично по мне они работают как "обманки", давая мнимую свежесть на полчаса. Здесь же совершенно другая история совершенно другого народа: вкус деликатный, напоминающий сладкий зеленый чай, рот от пасты огнем не горит, но свежесть остается. Как мне показалось, что очищающие особенности у это пасты не хуже сильных абразивных, не смотря на то, что здесь этого абразива не ощущается.
Мне понравилось, для меня - самое то!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная паста с мягким вкусом, чистит хорошо и стоит недорого