Отзыв: Ночная сыворотка для лица Dr. Pierre Ricaud Renaissance de nuit сверхактивная восстанавливающая - Эффективная сыворотка! Наглядный антивозрастной эффект.

Достоинства: Омолаживает лицо. Убирает морщинки. Наполняет кожу энергией.
Недостатки: Высокая цена.
Сыворотка Renaissance de Nuit - один из моих любимых продуктов Пьер Рико!
Когда эта сыворотка идет в подарок от Dr.Pierre Ricaud, я стараюсь обязательно сделать заказ с ней в подарок.

В ней все отлично - начиная от оформления флакона и заканчивая отличным антивозрастным эффектом!

Флакон упакован в красивую коробочку, которую просто приятно открывать. Сам флакон тяжелый, солидный, сделан из стекла благородного синего цвета с золотым обрамлением. Дизайн флакона достоин любой марки класса люкс! К тому же Пьер Рико постарался и сделал очень удобный дозатор. Кнопка сделана как раз под палец. Средство дозируется как надо и пары нажатий хватает для использования на лицо и шею.

По коже сыворотка распределяется просто отлично. Впитывается не быстро, именно поэтому она и называется "Ночная".
Зато на утро эффект как говорится, налицо! После двух недель употребления сыворотки Renaissance de Nuit морщинки действительно разглаживаются, сама кожа становится гладкой и бархатистой.

В осенне-зимнее время и для сухой кожи я рекомендую наносить поверх сыворотки крем, а для нормальной и комбинированной кожи летом достаточно одной сыворотки.

Восстанавливающую сыворотку Renaissance de Nuit однозначно рекомендую! Это один из хитов компании Dr.Pierre Ricaud.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективная сыворотка! Наглядный антивозрастной эффект.

Яхтледи
И правда не дешевая. Большинство эффективных средств дорого стоят
Да, к сожалению.
Яхтледи
Как хорошо, что я пока даже кремами не пользуюсь. Такая экономия средств)
Azalya73
Ну, тут есть еще такой момент, что охота побаловать себя )))
Я -Алена
Хорошо, что эффективная.
Azalya73
Да, но лучше заказывать ее в подарок, за свои деньги получается дороговато. Одно время ее давали в каждом бланке почтовой рассылки на день рождения.
Магнитка
На днях заказала, сейчас жду.